kso2013全新界面設計

以使用者體驗為出發點,打造全新Windows 8 Metro UI極簡化設計風格介面,而且可以在2013介面與舊版本介面之間切換,提供主題多樣化選擇。合邏輯的功能配置,符合使用者使用習慣的界面配置風格和切換模式。

kso2013全新Windows 8 Metro UI設計介面
 
 
全新介面自由選擇

KINGSOFT Office 可以在全新介面與經典界面之間切換,您可以根據自己的習慣使用軟體介面。

全新介面與經典介面
 
 
插入表格
kso2013智慧文字

KINGSOFT Office 的文字程式具備了更強大的管理能力。提供開放格式查找API介面,表格尺寸記憶等功能。

 
 
kso2013單變數

單變數求解,也稱作假設分析工具。
如果已知單個公式的預期結果,
而用於確定此公式結果的輸入值未知時,
則可使用單變數求解功能。

kso功能特色
 
 
kso架構圖

KINGSOFT Office 的展示程式,新增了組織架構圖工具。您可以輕鬆插入常用的架構圖,並對圖形進行編輯。

kso架構圖2
 
kso特色功能

KINGSOFT Office 為了能使您的工作效率更上一層樓,在軟體設計時,
增加了諸多讓您辦公得心應手的特色功能。藉由這些功能,您工作不僅事半功倍,而且充滿樂趣。