kso2013數據處理能力

KINGSOFT Office 的表格程式具備了 1,000,000 行表格數據處理能力,
新增單變數求解等功能。增強了與 Excel 2007 之後的表格文件格式相容性。

 
 

KINGSOFT Office 擁有極為小巧的主程式大小。
無論是安裝文件還是程式操作空間,都能為您節省電腦儲存空間,
提升速度,節省您打開文件的時間,迅速開始工作。

 
 

能夠一次建立所有超連結,讓您輕鬆完成大量文字轉換為超連結工作。這些超連結可被用於網路網址,電子郵件地址或同一檔案中的其他部分連結。

KSOoffice2013超連結轉換
 
 
KSOoffice2013 pdf檔案轉換功能

PDF 是非常普遍的檔案交換格式文件,我們必須增強支援現有辦公
文件的轉換PDF格式功能。您可以很容易的利用 KINGSOFT Office 內建的PDF轉換核心進行檔案轉換,
並且可以設定詳細的PDF文件參數,還能對PDF文件安全性進行定義。

 
 

KINGSOFT Office 擁有許多快速完成任務的方法,直接將檔案以郵件方式發送,就是其中之一。

 
 

直覺式的段落間距、行距、縮排距離調整工具,
調整過程更容易,文件排版更輕鬆。輕點滑鼠拖移,即可方便查找調整效果。

KSO Office2013段落調整